Закрытая пицца с колбасой и ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 450г
- дрожжи (сухие) - 10г
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- вода - 200 мл
- колбаса любой - 100г
- ветчина - 100г
- сыр (твердых сортов) - 50г
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 4 ст.л.
- кетчуп - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закрытая пицца с колбасой и ветчиной необходимо...
Смешайте все ингредиенты для теста, вымесите тесто. Оставьте подойти на 30–40 минут.
Овощи вымойте и очистите. Лук нарежьте мелко, морковь натрите на терке.
Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета в сковороде на среднем огне. Колбасу и ветчину нарежьте небольшими кубиками.
Сыр натрите на терке.
Раскатайте тесто в тонкий пласт. Смажьте противень оставшимся маслом.
На противень положите тесто. Тесто смажьте кетчупом. На одну половину теста выложите лук с морковью, колбасу, сыр, ветчину. Закройте начинку второй половиной теста, защипните края, чтобы начинка не вываливалась.
Смажьте тесто с внешней стороны яйцом. Поставьте противень в духовку на 30–40 минут при температуре 180C.
фото-рецепты по шагам
реклама