Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Закрытая пицца с колбасой и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 450г
    • дрожжи (сухие) - 10г
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • вода - 200 мл
    для начинки::
    • колбаса любой - 100г
    • ветчина - 100г
    • сыр (твердых сортов) - 50г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • кетчуп - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закрытая пицца с колбасой и ветчиной необходимо...

    Смешайте все ингредиенты для теста, вымесите тесто. Оставьте подойти на 30–40 минут.

    Овощи вымойте и очистите. Лук нарежьте мелко, морковь натрите на терке.

    Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета в сковороде на среднем огне. Колбасу и ветчину нарежьте небольшими кубиками.

    Сыр натрите на терке.

    Раскатайте тесто в тонкий пласт. Смажьте противень оставшимся маслом.

    На противень положите тесто. Тесто смажьте кетчупом. На одну половину теста выложите лук с морковью, колбасу, сыр, ветчину. Закройте начинку второй половиной теста, защипните края, чтобы начинка не вываливалась.

    Смажьте тесто с внешней стороны яйцом. Поставьте противень в духовку на 30–40 минут при температуре 180C.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование