Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вертута с фетой и помидорами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто
    • помидоры - 3 шт.
    • фета - 1.5 стакана
    • сливочное масло (нарезанное) - 4 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • петрушка (мелко порезанная зелень) - 1/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вертута с фетой и помидорами необходимо...

    Приготовить вытяжное тесто. Муку просеивают на доску, собирают горкой и, сделав в ней углубление, выливают туда теплую воду, растительное масло, взбитые желтки, добавляют соль. Все это тщательно вымешивают, пока тесто не сделается эластичным и не перестанет прилипать к рукам.

    Полученное тесто разделить на куски массой 250—300 граммов, округлить и, подсыпая муку, уложить на доску. Затем тесто, накрытое миской или чистым полотенцем, выдерживается в течение 30—45 минут. Подготовленное выдержанное тесто раскатывают скалкой, подсыпая на доску муку. Стол накрыть чистой скатертью или простыней, посыпать мукой, перенести раскатанное тесто на скатерть, аккуратно и равномерно вытягивать его во все стороны, пока оно не станет очень тонким. Толстые края теста, оставшиеся после вытяжки, срезают ножом. Вытянутое тесто сбрызгивают растопленным сливочным или растительным маслом и посыпают тонким слоем начинки.

    В блендере смешать все необходимые компоненты для начинки.

    Приготовленное тесто покрыть тонким слоем начинки. Свернутый рулет выпекать до готовности в духовке (25 — 35 минут).

    Готовый рулет в горячем состоянии нарезать кусками желаемой величины, выложить на блюдо, охладить и посыпать сахарной пудрой с ванильным порошком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование