Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Торт вафельно–малиновый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вафли (коржи) - 7 шт.
    для крема::
    • сахарная пудра - 180г
    • сливочное масло - 200г
    • малиновое повидло - 2 ст.л.
    для глазури::
    • сахарная пудра - 130г
    • вода (горячая) - 1 ст.л.
    • малина (сок) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Торт вафельно–малиновый необходимо...

    Масло взбить с сахаром или повидлом. Вафли намазать кремом, положить друг на друга, сверху слегка придавить или положить небольшой груз на несколько - 2-3 - минуты. Затем торт поставить в холодное место - холодильник, чтобы начинка затвердела. Готовый торт глазировать. Когда глазурь остынет, торт нарезать острым ножом.

    Для приготовления глазури сахар залить горячей водой и малиновым соком. Массу размешивать до загустения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование