Торт вафельно–малиновый
Для рецепта вам потребуется:
- вафли (коржи) - 7 шт.
- сахарная пудра - 180г
- сливочное масло - 200г
- малиновое повидло - 2 ст.л.
- сахарная пудра - 130г
- вода (горячая) - 1 ст.л.
- малина (сок) - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт вафельно–малиновый необходимо...
Масло взбить с сахаром или повидлом. Вафли намазать кремом, положить друг на друга, сверху слегка придавить или положить небольшой груз на несколько - 2-3 - минуты. Затем торт поставить в холодное место - холодильник, чтобы начинка затвердела. Готовый торт глазировать. Когда глазурь остынет, торт нарезать острым ножом.
Для приготовления глазури сахар залить горячей водой и малиновым соком. Массу размешивать до загустения.
фото-рецепты по шагам
реклама