Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ватрушки картофельные с мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 5-6 шт.
    • мясо (отварное, пропущенное через мясорубку) - 100г
    • крахмал - 2-3 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • сметана - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ватрушки картофельные с мясом необходимо...

    Очищенный картофель припустить в небольшом количестве воды. Готовый картофель размять, добавить крахмал, вбить яйцо, посолить и массу хорошо вымесить.

    В мясной фарш всыпать перец, мелко нашинкованный обжаренный в сливочном масле репчатый лук, добавить немного сливочного масла, вбить яйцо, все хорошо перемешать и потушить.

    Из подготовленного картофельного теста сформовать ватрушки и отварить в подсоленной воде. Готовые изделия вынуть шумовкой и на середину каждого положить подготовленное горячее мясо. Оставшееся сливочное масло прогреть со сметаной, посолить и полить им ватрушки.

    На стол подать горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование