Ватрушки творожные
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ватрушки творожные необходимо...
В муку добавить разрыхлитель, соль, масло, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны и замесить тесто. Тесто поместить в холодильник на 30-40 минут. В творог добавить 1/2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, сахар и перемешать. Тесто достать и раскатать в пласт толщиной 3 мм.
Вырезать равное число кружков диаметром 12 и 9 см. В середину каждого большого кружка положить начинку и накрыть меньшим кружком. Края нижнего кружка смазать желтком и завернуть вверх. Верх ватрушек тоже смазать желтком.
Выпекать в разогретой до 200С духовке примерно 20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама