Вафли клюквенные
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (желток и белок) - 1 шт.
- белая мука - 1 стакан
- пекарский порошок - 1 ч.л.
- соль - 1/8 ч.л.
- клюквенного (25%, сок + вода + сахар) - 3/4 стакана
- клюква (нарезанная) - 3 ст.л.
- мёд - 1 ст.л.
- сливочное масло (растопленное и охлажденное) - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вафли клюквенные необходимо...
Рецепт для вафельницы. Взбить белок до крутой пены и отставить его в сторону. Смешать все сухие составные части и тоже отставить. Смешать жидкие ингредиенты и вылить эту в мучную смесь, добавить клюкву перемешать. Аккуратно вмешать взбитый белок.
Подавать рекомендуется с клюквенным маслом: 100г размягченного сливочного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 1/8 ч.л. апельсиновой цедры, 3 ст.л. свежих ягод клюквы.
реклама