Вафли ореховые
Для рецепта вам потребуется:
для теста::
- мука - 1 стакан
- орехи (мелко размолотые) - 1/2 стакана
- пекарский порошок - 1/4 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- сливки (20%) - 1 ст.л.
- сахар - 4 ст.л.
для украшения::
- сливки (20%) - 1 стакан
- шоколад (натертый) - немного.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вафли ореховые необходимо...
Сливки, муку и орехи перемешать, добавить разрыхлитель. Яйца и сахар взбить миксером до получения густой пены. Осторожно смешать обе части теста. Выпекать немедленно в течение 2-3 минут при температуре 200С. На остывшие вафли уложить горкой взбитые сливки, сверху посыпать натертым шоколадом.
реклама