Сырники с рукколой

Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырники с рукколой необходимо...
Для сырников нужен сухой творог, чтобы они не расплылись на сковороде при жарке. Выложить творог в миску и добавить нарезанную рукколу. Вбить яйцо, всыпать соль и тщательно все перемешать вилкой. Добавить 2-3 ст.л. муки, замешивая творожное тесто. Оно не должно быть слишком густым, но и не должно быть жидким.
Насыпать на тарелку оставшуюся муку и разделить тесто на 5-6 частей. Смочить руки в воде, слепить небольшие сырники и запанировать их в муке со всех сторон.
Прогреть немного масла на сковороде и обжарить с каждой стороны примерно по 2 минуты на умеренном огне до румяной корочки. Переложить готовые сырники с рукколой на тарелку и подавать к столу со сметаной или любым другим соусом на ваш вкус.
фото-рецепты по шагам
реклама