Сырники с вишней и шоколадом
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 500г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- ванильный сахар - 10г
- соль - 1/3 ч.л.
- манка - 5-6 ст.л.
- вишня - 50г
- шоколад черный - 20г
- мука (для панировки) - 1 стакан
- масло растительное - 100г
- сахарная пудра - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырники с вишней и шоколадом необходимо...
Вишню ( черешню) помыть, очистить от косточек. Порезать на четвертинки. Порезать на кусочки шоколад. Поставить в холодильник.
Творог протереть через сито, добавить в него яйца, сахар , ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить постепенно манку, количество которой регулировать в зависимости от влажности творога. Дать тесту постоять 15-20мин, что бы манка разбухла.
Добавить к тесту порезанную вишню и шоколад, перемешать. Муку высыпать на тарелку, отделять по 1ст.ложке теста и формировать сырники, панируя их в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и можно подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама