Готовим.РУ Готовим.РУ

Творожники с изюмом

  • творог - 200г
  • сахар - 20г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • крупа манная - 10г
  • изюм - 60г
  • мука - 20г
  • жир - 10г
  • варенье - 60г.

В протертый творог добавьте сахар, взбитый яичный белок, соль, манную крупу, промытый, ошпаренный кипятком и слегка посыпанный мукой изюм.

Все перемешайте и сформируйте из творожной массы колобки. Обваляйте их в муке и выложите на разогретую сковороду, смазанную жиром.

Творожники с изюмом смажьте сверху желтком и запеките в духовке в течение 15-20 минут.

Полейте творожники с изюмом вареньем и подавайте к столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru