Яблочно-смородиновый творожник
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 500г
- простокваша - 100 мл
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- крахмал - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблочно-смородиновый творожник необходимо...
Большое яблоко, натертое на мелкой терке. Свежемороженая черная и красная смородина - полстакана. Все, кроме смородины взбиваем блендером.
Форму слегка смазываем и присыпаем манкой. Выливаем творожную массу в форму. Сверху выкладываем ягоды,чуть вдавливая, и маленькие кусочки сливочного масла (немного). Духовка на 170С. Выпекать минут 40 чтобы верх зарумянился. Оставим остывать в духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама