Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблочно-смородиновый творожник


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 500г
    • простокваша - 100 мл
    • сахар - 1/2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • крахмал - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблочно-смородиновый творожник необходимо...

    Большое яблоко, натертое на мелкой терке. Свежемороженая черная и красная смородина - полстакана. Все, кроме смородины взбиваем блендером.

    Форму слегка смазываем и присыпаем манкой. Выливаем творожную массу в форму. Сверху выкладываем ягоды,чуть вдавливая, и маленькие кусочки сливочного масла (немного). Духовка на 170С. Выпекать минут 40 чтобы верх зарумянился. Оставим остывать в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование