Сырники с морской капустой
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 700-800г
- капуста морская (отварная) - 100-150г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 4 ст.л.
- мука пшеничная - 125-150г
- сахар ванильный - 1/2 пакетик
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- пудра сахарная - 4 ч.л.
- сметана (сколько уйдет)
- масло сливочное (для поливки, сколько уйдет)
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырники с морской капустой необходимо...
Творог протереть сквозь сито, добавить вареную измельченную морскую капусту, яйца, сахар, ванильный сахар, просеянную муку, соль и все хорошо вымешать.
Из полученной массы сформовать сырники, запанировать их в муке, положить на разогретую с жиром сковороду (на расстоянии 2-3 см один от другого), обжарить с обеих сторон и поставить на 4-5 минут в нагретую духовку.
При подаче к столу полить сырники растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Отдельно в соуснике подать сметану.
фото-рецепты по шагам
реклама