Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожники с морковью и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог (жирный 18%) - 450г
    • морковь - 215г
    • маргарин - 15г
    • манная крупа - 25г
    • сыр (твердый) - 75г
    • яйцо - 30г
    • сахар - 50г
    • пшеничная мука -100г
    • жир кулинарный - 75г
    • сметана - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожники с морковью и сыром необходимо...

    Творог протирают, очищенную сырую морковь нарезают соломкой и припускают с маргарином в небольшом количестве воды (10% воды к массе нетто моркови). Затем всыпают подготовленную манную крупу и при непрерывном помешивании массу проваривают до загустения и охлаждают. После охлаждения массу соединяют с творогом, тертым сыром, яйцами, сахаром и частью предварительно просеянной муки (2/3 от всего количества) и перемешивают. Подготовленную массу раскатывают в пласт толщиной 1,5 см, разрезают его на полоски шириной 5-6 см, затем в виде треугольников (по 3 шт. на порцию), панируют в муке и жарят в большом количестве жира.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование