Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожник бисквитный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, холодильник, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 6 шт.
    • мука - 1.5 стакана
    • пекарский порошок - 2 ч.л.
    • сахар - 1 стакан
    • ванильный сахар - по вкусу
    для творожной массы::
    • творог - 500г
    • сахар - 1/2 стакана
    • сливочный маргарин - 125г
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 1/3 стакана
    • картофельный крахмал - 1 ст.л.
    • эссенция - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожник бисквитный необходимо...

    Отделить белки от желтков. Белки взбить в тугую пену, продолжая взбивать, добавить сахар, затем внести желтки, ванильный сахар, муку и пекарский порошок. Форму смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто, поставить в прогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 220С. Вынимать охлажденным.

    Приготовить творожную массу, творог пропустить через мясорубку два раза. Маргарин, сахар и молоко положить в кастрюлю, добавить взбитые яйца, картофельный крахмал. Поставить на малый огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.

    Остывший бисквит разрезать пополам, на одну половину положить горячую творожную массу, прикрыть второй половиной и слегка прижать. Выровнять края, верх посыпать сахарной пудрой. Остудить в холодном месте, но не в холодильнике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование