Тарталетки с курицей и жареными грибами
Для рецепта вам потребуется:
- тарталетки - 12-15 шт.
- курица (филе) - 500г
- грибы шампиньоны - 300г
- яйцо - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 2-3 ст.л.
- масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- зелень (свежая) - для украшения
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарталетки с курицей и жареными грибами необходимо...
Куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности.
Лук и грибы мелко порезать.
В разогретую сковороду налить немного растительного масла и обжарить грибы с луком до легкой румяности.
Отварное куриное филе остудить и мелко порезать. Вареные яйца очистить, нарубить мелкими кубиками. Куриное филе, жареные грибы с луком и яйца сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез. Тщательно перемешать начинку для тарталеток.
Заполнить тарталетки начинкой. Тарталетки с курицей и грибами украсить свежей зеленью и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама