Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Слоеные тарталетки с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 175г
    • сливочное масло - 25г
    • чеснок (измельченный) - 1 зубчик
    • шампиньоны (небольшие целые) - 175г
    • сметана - 4 ст.л.
    • яйцо (взбитое) - 1 шт.
    • Соль, перец - по вкусу
    • зеленый лук и листья салата - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слоеные тарталетки с грибами необходимо...

    Слегка раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности (оно не должно быть слишком тонким). С помощью шаблона диаметром 7,5 см вырежьте 4 сердца. Выложите их на смазанный маслом противень.

    К центру каждого сердечка приложите шаблон поменьше (4 см в диаметре). Вырежьте по контуру. Получившуюся сердцевину не вынимайте. Поставьте противень со смазанными яйцом сердечками в духовку, разогретую до 220С, на 10-15 минут. Сделайте грибную начинку. Грибочки разрежьте пополам. В кастрюльке распустите сливочное масло. Добавьте чеснок, грибы и тушите на среднем огне в течение 5 минут. Снимите с огня, смешайте со сметаной, приправьте солью и перцем по вкусу. Достаньте корзиночки из духовки. Затем аккуратно вдавите среднюю часть так, чтобы получилось углубление. Начините.

    Выложите сердечки на блюдо, украсьте листьями салата, сверху присыпьте нарезанным зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование