Заливные корзиночки с крабами
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 1.5 стакана
- масло сливочное - 100г
- сметана - 100г
- желатин - 1 ст.л.
- рыбный бульон - 1.5 стакана
- майонез - 250г
- крабы (консервированных) -300г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Заливные корзиночки с крабами необходимо...
Приготовить сдобное тесто. Испечь 15 тарталеток, вынуть из формочек, налить в формочки рыбное желе. Когда желе будет такой консистенции, как яйцо всмятку, положить на дно кусочки крабов, зелень петрушки и окончательно остудить.
Перед подачей на стол оставшиеся крабы смешать с майонезом, положить в песочные тарталетки, сверху выложить из формочек рыбное желе дном кверху (получатся красивые корзиночки из теста, покрытые прозрачным колпачком). Эту закуску держать на холоде, хорошо остудить. Подавать прямо из холодильника, положив на плоскую тарелку, сплошь покрытую листьями зеленого салата.
фото-рецепты по шагам
реклама