Сочни с мясом
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 2 стакан
- сметана - 200г
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1/2 ч .л.
- говядина - 300г
- ветчина - 100г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 50г
- масло (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сочни с мясом необходимо...
Замесить не густое мягкое тесто из всех составляющих. Примерно на 1 час оставить в холодильнике. После чего можно начинать печь сочни.
Мясо пропустить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину нарубить, яйца сварить вкрутую и тоже порубить. На разогретой смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавит к нему ветчину и мясо. Когда фарш хорошо прожарится, добавить в него рубленные яйца, молоко, соль, перец.
Тесто скатать в толстый жгут и разрезать его на куски массой 70-80 г. Скатать из них шарики и разделать их на тонкие лепешки. Положить на лепешки приготовленный фарш, согнуть лепешку пополам, защипать. По форме сочень должен напоминать полукруг. Дать тесту полную расстойку и обжарить в масле на сковороде.
фото-рецепты по шагам
реклама