Сосиски в тесте с луковой подливкой
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 2 ст.л.
- репчатый лук (тонкими кольцами) - 500г
- мука - 12 ст.л.
- крепкий бульон из говядины - 750 мл
- вурчестерширский соус - 1 ст.л.
- мука - 100г
- соль - 1/2 ч.л.
- молоко - 300 мл
- маленькие сосиски - 36 шт.
- растительное или сливочное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сосиски в тесте с луковой подливкой необходимо...
Для подливки, разогреть жир в глубокой сковороде. Добавить лук и обжаривать, помешивая, до коричневого цвета. Добавить немного соли, снизить огонь и слегка обжарить, помешивая, до коричневого цвета (20-25 минут). Отодвинуть лук в сторону, всыпать муку и помешивать ее, пока не станет коричневой. Добавить бульон, снова перемешать с луком. Довести до кипения, помешивая, чтобы не было комков. Варить 20 минут, помешивая. Добавить соус. Приправить солью и перцем.
Тем временем сделать сосиски в тесте. Разогреть духовку до 220С. Просеять муку и соль в миску. Добавить яйцо и немного молока, взбить венчиком, постепенно добавляя оставшееся молоко, пока тесто не будет консистенции жидких сливок. Либо взбейте в кухонном комбайне.
Проколоть вилкой сосиски. Поставить в духовку форму с 12 углублениями для маффинов. Когда она нагреется, добавить немного жира в каждое углубление. Затем добавить по две сосиски и вернуть в духовку на 10 минут. Налить в каждое углубление немного теста. Запекать 20-30 минут, пока не поднимется. Подавайте с подливкой и овощами по вкусу.
реклама