Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сосиски в тесте с луковой подливкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, комбайн, сковорода
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для луковой подливки::
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • репчатый лук (тонкими кольцами) - 500г
    • мука - 12 ст.л.
    • крепкий бульон из говядины - 750 мл
    • вурчестерширский соус - 1 ст.л.
    сосиски в тесте::
    • мука - 100г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • молоко - 300 мл
    • маленькие сосиски - 36 шт.
    • растительное или сливочное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сосиски в тесте с луковой подливкой необходимо...

    Для подливки, разогреть жир в глубокой сковороде. Добавить лук и обжаривать, помешивая, до коричневого цвета. Добавить немного соли, снизить огонь и слегка обжарить, помешивая, до коричневого цвета (20-25 минут). Отодвинуть лук в сторону, всыпать муку и помешивать ее, пока не станет коричневой. Добавить бульон, снова перемешать с луком. Довести до кипения, помешивая, чтобы не было комков. Варить 20 минут, помешивая. Добавить соус. Приправить солью и перцем.

    Тем временем сделать сосиски в тесте. Разогреть духовку до 220С. Просеять муку и соль в миску. Добавить яйцо и немного молока, взбить венчиком, постепенно добавляя оставшееся молоко, пока тесто не будет консистенции жидких сливок. Либо взбейте в кухонном комбайне.

    Проколоть вилкой сосиски. Поставить в духовку форму с 12 углублениями для маффинов. Когда она нагреется, добавить немного жира в каждое углубление. Затем добавить по две сосиски и вернуть в духовку на 10 минут. Налить в каждое углубление немного теста. Запекать 20-30 минут, пока не поднимется. Подавайте с подливкой и овощами по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование