Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Слойки с шоколадом и нектаринами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, водяная баня
  • Техники: запекание
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто (дрожжевое) - 500г
    • шоколад - 150г
    • нектарины - 2 шт.
    • сахар - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • сахарная пудра (для украшения)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слойки с шоколадом и нектаринами необходимо...

    Раскатать готовое слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 5 мм. Стаканом или формочкой для печенья вырезать из теста круги диаметром 5-6 см. Переложить кружки из слоеного теста на застеленный пекарской бумагой противень.

    Растопить шоколад с 2 ст.л. сливочного масла на водяной бане, немного остудить. Смазать шоколадом кружки теста.

    Нектарины вымыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать нектарины тонкими ломтиками и выложить несколько ломтиков на каждый кружок теста на шоколад. Посыпать сахаром и поставить запекаться в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут. Готовые слойки с шоколадом и нектаринами вынуть из духовки, дать немного остыть и украсить сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование