Слоеные пирожные с яблочным повидлом
Для рецепта вам потребуется:
- слоеное тесто (готовое)
- яблочное повидло - 1.5 стакана
- сахарная пудра (для посыпки)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеные пирожные с яблочным повидлом необходимо...
Из слоеного теста раскатать пласт толщиной 4-5 мм, переложить его на сбрызнутый холодной водой противень и наколоть в некоторых местах вилкой.
Выпекать до тех пор, пока тесто не подрумянится и не станет хрустящим, затем разрезать его на две равные половины. После охлаждения смазать одну половину густым яблочным повидлом, сверху положить другую половинку и слегка прижать.
Посыпать поверхность пудрой. Второй пласт можно заменить крошковой посыпкой, приготовленной из обрезков. Тогда пирожные будут тоньше.
реклама