Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 400г
    • масло - 400г
    • вода - 3/4 стакана
    • соль - 2г
    для крема::
    • сахарная пудра - 200г
    • молоко - 1/2 стакана
    • мука - 25г
    • ваниль (палочки) - 1/2 шт.
    • яйцо - 8 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожные из слоеного теста с заварным кремом необходимо...

    Приготовить слоеное тесто или взять готовое.

    В последний раз раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм, разрезать на 2 равные части и выпекать каждую из них в отдельности.

    Ваниль с молоком вскипятить. Желтки взбить с сахаром и мукой и заварить их горячим молоком. Затем переложить все обратно в ту же кастрюлю и подогревать, помешивая, пока масса не станет густоты сметаны. Под конец взбить белки, ввести в массу и, помешивая, еще немного подогреть на плите.

    После охлаждения выпеченных пластов один из них смазать кремом и покрыть вторым пластом. На поверхность нанести тонкий слой крема, обсыпать крошкой, затем посыпать сахарной пудрой. Потом острым ножом разрезать на отдельные пирожные шириной 5 см и длиной 10 см или же меньших размеров.

    Вместо крема для начинки можно употреблять яблочный мармелад.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование