Картофельно-грибная шарлотка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельно-грибная шарлотка необходимо...
Лук мелко порезать и поджарить на небольшом огне на растительном масле до легкого румянца. В сковороду с луком положить мелко нарезанные грибы, тушить до готовности - до испарения грибного сока и начала образования корочки. Периодически перемешивать.
Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и отварить в подсоленой воде до полуготовности. Воду слить. Немного остудить. Готовые грибы выложить в форму для запекания. Вареный картофель добавить к грибам и луку. Для теста взбить яйца с солью, сахаром и перцем. Добавить муку с разрыхлителем.
Еще раз хорошо перемешать. Все равномерно залить тестом. Поставить в духовку, разогретую до 200C на 25-30 минут до зарумянивания теста.
реклама