Шарлотка яблочная с сухарями ржаными и патокой
Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное - по вкусу
- яблоко - 12 шт.
- сахар - по вкусу
- патока - 1.5 стакан
- сухари ржаные - 1.5 стакан
- молоко - 1.5 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шарлотка яблочная с сухарями ржаными и патокой необходимо...
Очистить и порезать ломтиками 12 яблок. Смазать дно и стенки шарлотницы маслом, сбрызнуть патокой, посыпать сухарями из хлеба ржаного. Положить слоями яблоки и сухари ржаные, сбрызгивая патокой и маслом. Посыпать сухарями, облить 1,5 стакана молока, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Подать сливки (или молоко).
реклама