Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Персиковая шарлотка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, комбайн, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 4 шт.
    • сахар - 200 мл
    • пшеничная мука - 200 мл
    • орехи (молотые) - 100 мл
    • пекарский порошок - 1 ч.л.
    • персиковое (малиновое) варенье - 100 мл
    для начинки::
    • желатин - 4 ч.л.
    • персики (консервированные) - 3 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • сливки - 100 мл
    • сахар - 75 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Персиковая шарлотка необходимо...

    Взбить яйца с сахаром. В отдельной чашке смешать муку, орехи и пекарский порошок. Выложить туда же яичную пену. Перемешать.

    Тесто вылить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать бисквит при температуре 200С 6-8 минут. Переложить готовый бисквит на бумагу для выпечки, посыпанную сахаром. Намазать вареньем и свернуть рулет. Оставить остывать.

    Для начинки. Развести желатин в воде. Подогревая на маленьком огне, растворить. Приготовить из персиков пюре в комбайне или блендером. В одной чашке взбить белки, в другой – сливки, в третьей - желтки. В желтки добавить персиковое пюре, желатин, белки и сливки.

    Круглую чашу выстелить продуктовой пленкой. Затем уложить в нее по стенкам куски рулета. Вылить начинку, закрыть сверху кусками рулета. Дать постоять пару часов в холодильнике, пока не застынет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование