Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хлеб ржаной бездрожжевой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ржаная мука - 2 стакана
    • молоко - 1 стакан
    • йогурт - 1 ст.л.
    • топленое масло - 1/2 стакана
    • грецкие орехи (молотые) - по вкусу
    • пекарский порошок - 3 ч. л.
    • соль - 1/2 ч. л.
    • сахар - 3/4 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хлеб ржаной бездрожжевой необходимо...

    В большой миске смешать молоко, йогурт, масло и орехи. В другой миске соединить муку, пекарский порошок, соль и сахар. Добавить муку в молочную смесь и вымешивать до образования клейкого теста.

    Влить тесто в предварительно смазанные жиром формы для сдобы или форму для пирога (диаметр не более 22см). Выпекать в предварительно нагретой до 165С духовке 30-45 минут до затвердения и появления трещин на поверхности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование