Рожки
Для рецепта вам потребуется:
- сметана - 1 стакан
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 3 шт.
- сахар ванильный - 1 пакетик
- мука
- мак - 2 ст.л.
- творог - 200г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- апельсиновая корочка (натертая) - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рожки необходимо...
В растертое сливочное масло вбить яйца, перемешать, влить сметану, всыпать ванильный сахар, муку, замесить тесто, как на лапшу, и на 2 часа поставить в холодное место. Раскатать из теста тонкий пласт, разрезать его на треугольники, каждый намазать творогом и, свернув в рожок, обсыпать маком.
Выпекать в духовке при средней температуре около 30 минут.
К рожкам подают кипяченое или холодное молоко, различный чай, кофе, разнообразные соки.
фото-рецепты по шагам
реклама