Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто - 500г
    • земляника, ежевика - по вкусу
    • шоколад
    • сахар
    • растительное масло
    • мука
    для украшения::
    • какао
    • сахарная пудра.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом необходимо...

    Немного раскатать тесто, посыпав поверхность мукой. Смазать растительным маслом, разрезать фигурным ножом на порции, посыпать сахаром, выложить начинку: землянику, ежевику и кусочки шоколада. Завернуть в трубочку, придать форму полумесяца.

    Выпекать в разогретой духовке при 220С около 15 минут.

    При подаче посыпать сахарной пудрой и/или какао.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование