Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Круассаны с яблочной начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, комбайн, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дрожжи (свежие) - 50г
    • сахар - 3 ст.л.
    • соль - на кончике ножа
    • яйцо - 2 шт.
    • кефир или сметана - 1/2 стакана
    • вода - 1 стакан
    • мука - 4 стакан
    • маргарин - 250г
    для начинки::
    • яблоки, сахар.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Круассаны с яблочной начинкой необходимо...

    Дрожжи, сахар, теплая вода и соль - смешать и отставить. 3 стакана муки в комбайне смешать с 1 пачкой маргарина в крошку( или перетереть на терку). Яйца взбить с кефиром и добавить смесь из дрожжей.Смешать жидкую массу с мукой. Замесить шар теста, добавив оставшийся 1 стакан муки. Шар покласть в кулек и в холодильник на 1 час. Можно на ночь.

    Потом раскатывать в 5 мм, нарезать треугольники - начинка - яблоки, сахар по вкусу. Рогалик "вмакнуть" в сахар и на противень. Печь при температуре 180С до румяного цвета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование