Рогалики с сыром и ветчиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рогалики с сыром и ветчиной необходимо...
Замороженное слоеное тесто разморозим за 30-60 минут. Раскатаем на посыпанной мукой доске в пласт размером 45 х 25 см. Разрежем тесто на треугольники с очень длинными боковыми сторонами (см. фотографию). Ветчину и сыр нарежем мелкими кусочкам и смешаем с желтком, зеленью петрушки, перцем и орегано.
На каждый треугольник положим по 1 ст. л. начинки. Кратчайшую сторону треутольников надрежем и свернем тесто в рогалик. Противень смочим холодной водой, уложим рогалики, смажем их взбитым желтком и дадим 15 минут постоять. Печем рогалики в духовке на втором уровне снизу при температуре 220С 12-15 минут. Нa стол подаем теплыми.
фото-рецепты по шагам
реклама