Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной рогалик


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • слоеное тесто (замороженное дрожжевое) - 250г
    • грибы (жареные) - 150г
    • яйцо - 4 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сыр - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной рогалик необходимо...

    Тесто оставить при комнатной температуре минут на 15-20 для разморозки, затем раскатать до толщины ~ 0,5см. 3 яйца отварить и нарезать мелкими кубиками.

    Выложить слоями: жареные грибы, жареный лук, измельченные вареные яйца, тертые сыр, по вкусу можно добавить зелень.

    Свернуть рулетом и сформировать рогалик. Рогалик выложить на смазанный маслом противень и поставить в теплое место на 1.5 часа (должен немного "подойти", т.е. увеличиться в размере).

    Затем смазать рогалик взбитым яйцом (для получения аппетитной корочки), поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать до готовности (минут 30-40).Нарезать лучше, когда рогалик немного остынет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование