Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Расстегаи с вареной свининой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука пшеничная - 500-600г
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    • молоко - 100 мл
    • вода - 100 мл
    • масло сливочное - 8 ст.л.
    • масло кукурузное - 3 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль
    для начинки::
    • свинина - 700г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • масло растительное
    для смазывания::
    • яйцо

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Расстегаи с вареной свининой необходимо...

    Свинину отварить целым куском, измельчить в блендере и обжарить на растительном масле с нарезанным луком, добавив немного мясного бульона, чтобы фарш не был сухим. Яйца отварить, мелко нарубить и смешать с мясом.

    Воду смешать с молоком и слегка нагреть. Положить дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки, хорошо перемешать. Дать подняться опаре в теплом месте 15 минут.

    В чашку просеять 400 г муки, посолить, вбить яйца, влить кукурузное и растопленное сливочное масло и опару. Постепенно вводя оставшуюся муку, замесить эластичное тесто и оставить в теплом месте на 1 час.

    Готовое тесто разделить на части весом по 100 г. Раскатать каждый кусочек в круг размером примерно с блюдце. Выложить на середину каждого круга начинку и соединить с двух краев, оставляя середину открытой. Оставить на 15 минут для расстойки, смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180-200C духовке около 25-30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование