Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовые пончики


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 100г
    • пшеничная мука - 50г
    • молоко - 1/2 л.
    • коньяк или бренди - 1 стакан
    • яйцо - 3 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • сливочное масло - 25г
    • сахарный песок - 20г
    • растительное масло - для фритюра
    • сахарная пудра - немного
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовые пончики необходимо...

    Отварите рис в молоке. В середине варки добавьте сливочное масло, сахар, щепотку соли и немного тёртой лимонной корки. Когда рис будет готов, выложите его в миску и остудите. Затем добавьте коньяк, 3 яичных желтка и муку. Тщательно перемешайте. Оставьте на 10-15 минут "отдохнуть", потом добавьте взбитые яичные белки. Перемешайте. Затем, при помощи столовой ложки приготовьте небольшие шарики и бросьте в заранее приготовленное кипящее растительное масло. Готовые пончики выложите на пористые салфетки и посыпьте сахарной пудрой. Подаются к столу в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование