Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пончики закусочные с мясным фаршем (I)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • молоко - 1/2 стакана
    • дрожжи - 30г
    • сливочное масло - 50г
    • мука - 2 стакана
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    для фарша::
    • говядина - 200г
    • говяжий жир - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пончики закусочные с мясным фаршем (I) необходимо...

    Приготовление фарша: Очень мелко изрубить или пропустить через мясорубку мякоть говядины вместе с говяжьим жиром и луковицей. Сложить в кастрюлю, подлить 2-3 ст. ложки бульона и тушить под крышкой около получаса. Затем по вкусу посолить, поперчить и еще раз изрубить, как можно мельче.

    Разделка и жарение пончиков: Из приготовленного и хорошо выбродившегося дрожжевого теста довольно слабой консистенции и фарша разделать небольшие пончики. Жарить их с обеих сторон в смальце или топленом говяжьем жиру и подать горячими к прозрачным бульонам. Такие же пончики можно приготовить с начинкой из грибов или мозгов и подать их к овощным отварам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование