Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бичо бичо - филиппинские пончики (Bicho Bicho)


Бичо бичо - филиппинские пончики (Bicho Bicho)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    для опары::
    • вода (теплая) - 1 стакан
    • дрожжи сухие активные - 2 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • мука (самовосходящая) - 2 стакана
    для теста::
    • масло сливочное (растопленное) - 1/2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 1 стакан
    • мука - 2 стакана
    • масло растительное для фритюра
    для посыпки::
    • сахарная пудра.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бичо бичо - филиппинские пончики (Bicho Bicho) необходимо...

    Приготовить опару. В миске подходящего объема смешать просеянную муку с дрожжами, солью и сахаром. Залить теплой водой и хорошо перемешать. Миску с тестом накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут.

    Через 30 минут в тесто добавить 1/2 стакана растопленного сливочного масла, 2 слегка взбитых яйца, стакан сахара и примешать еще 2 стакана муки. Хорошо вымесить тесто, накрыть миску с тестом пленкой и оставить для расстойки на 1.5 часов.

    Готовое тесто переложить на посыпанную мукой рабочую поверхность и добавить еще немного муки, если тесто окажется слишком мягким. Разделить тесто на две часть, накрыть пленкой и оставить в теплом месте еще на 20 минут.

    Каждую половину теста раскатать в пласт толщиной 1.5 см и нарезать полосками размером 20х2 см. Полоски разложить на противне с бортами, затянуть пленкой и оставить 1.5 часа.

    Когда тесто хорошо поднимется, получившиеся батончики обжарить в горячем масле до золотистого цвета, а затем обвалять в сахарной пудре. Готовые филиппинские пончики бичо-бичо подавать к столу теплыми.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование