Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пицца капустная под яичной заправкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, водяная баня
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • пшеничная мука - 270г
    • дрожжи (сухие) - 18г
    • вода - 1/2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • молоко - 0.2 стакана
    • соль - на кончике ножа
    для начинки::
    • капуста (свежая) - 300г
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло - 10г
    • специи (любые)
    • соль
    для соуса::
    • кетчуп чили - 1/2 стакана
    • сливки (повышенной жирности, свежие) - 4 ст.л.
    • петрушка и укроп (мелко нарубленный, зелень) - 4 ст.л.
    для смазывания противня::
    • сливочное или растительное масло

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пицца капустная под яичной заправкой необходимо...

    Воду смешать с подогретым молоком, всыпать дрожжи и размешать ложкой до полного растворения. Понемногу добавить муку, вбить яйца по одному, влить распущенное на водяной бане растительно-сливочное масло, посолить.

    Замесить однородное тесто, сформовать из него округлый ком, накрыть сверху льняной салфеткой и оставить в теплом месте на 45 минут. Затем раскатать тонким слоем, выложить на смазанный маслом противень и разровнять.

    Нашинковать капусту соломкой и выложить на тесто, смазанное сливочным маслом. Добавить специи. Взбить яйца, посолить и залить ими пиццу. Поднять края теста. Поставить в заранее разогретую духовку и запечь до готовности. Сливки смешать с кетчупом, добавить зелень и взбить миксером или венчиком до однородного состояния.

    Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, полить соусом и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование