Пицца с базиликом, фетой и листьями салата
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пицца с базиликом, фетой и листьями салата необходимо...
Нагрейте духовку до 220С. Приготовьте тесто для пиццы по основному рецепте. Разделите тесто пополам. Скалкой, посыпанной мукой, раскатайте каждую половину па столе, посыпанном мукой, и прямоугольник размером 28×15 см.
Положите прямоугольники на два противня, смазанных жиром. Посыпьте тесто базиликом и половиной порции феты. Выпекайте 12— 15 минут, через 7 минут поменяйте противни местами. Тесто должно стать золотисто-румяным.
Приготовьте заправку: в большой миске смешайте вилкой майонез, молоко, перец и оставшуюся фету.
Тонко нашинкуйте салат латук и репчатый лук, Смешайте с заправкой. Разложите салат по верху горячей пиццы. Посыпьте пармезаном.
реклама