Пицца со спаржей
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 150г
- масло сливочное - 75г
- яйцо - 1 шт.
- молоко (холодное) - 30г
- соль - по вкусу
- спаржа - 800г
- яйцо - 3 шт.
- сыр (тертый) - 3 ст.л.
- молоко - 100г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пицца со спаржей необходимо...
Приготовить слоеное тесто по основной рецептуре. На доске просеять горкой муку, в центр положить кусочками сливочное масло, влить сырое яйцо, молоко, посолить, сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник.
Через 30 минут скалкой на столе или доске, обсыпанной мукой, раскатать не очень тонкий лист, которым покрыть вместе с краями сковороду, смазанную жиром. В центр выложить отваренную спаржу, смесь из взбитых яиц, тертого сыра, молока, соли и перца.
Запечь в духовке с умеренной температурой до образования румяной корочки.
реклама