Пирожки из слоеного теста с говяжьим сердцем и фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- слоеное тесто - 400г
- говяжье сердце - 500г
- фасоль (консервированная, в собственном соку) - 1 банка
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- растительное масло
- специи (любые)
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки из слоеного теста с говяжьим сердцем и фасолью необходимо...
Говяжье сердце варите 1 час в подсоленной воде со специями, морковью и 1 луковицей. Затем сердце пропустите через мясорубку. Оставшиеся 2 луковицы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
Добавьте фарш, все еще немного обжарьте и смешайте с откинутой на дуршлаг фасолью.
Полученную начинку, если надо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Размороженное тесто нарежьте квадратиками и на каждый из них положите начинку. Сверните конвертиками и уложите на смазанный растительным маслом противень.
Выпекайте в духовке 40 минут при температуре 200C.
реклама