Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог крошеный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1/2 кг
    • сахарная пудра - 250г
    • яйцо - 3 шт.
    • масло или маргарин - 150г
    • разрыхлитель - 1/2 пакетика
    • сахар или лимонная цедра (ванильный)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог крошеный необходимо...

    Все указанные в рецептуре продукты положить в миску и в холодном помещении замесить тесто. Накрыть салфеткой и держать около часа на холоде, чтобы тесто застыло. Перед выпечкой выстлать противень пергаментной бумагой, смазать бумагу маслом и посыпать мукой. Застывшее тесто крошить прямо на противень кусками величиной с обыкновенный орех, равномерно распределяя их. Накрошив все тесто, сразу выпекать в хорошем жару 30-40 минут. Выпеченный пирог посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование