Малиновый пирог с миндальным безе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Малиновый пирог с миндальным безе необходимо...
Выложить песочное тесто в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см, формируя бортики. Выпекать до полуготовности в средней части духовки 15 минут при температуре 180С.
Смешать в миске малиновый конфитюр и ром. Вымыть малину и откинуть ее на сито.
Для безе взбить белки с сахаром в густую пену, добавить в эту пенистую массу молотый миндаль.
Смазать выпеченный корж смесью рома с конфитюром, сверху выложить малину. Затем выложить массу безе и посыпать все сахарной пудрой. Выпекать еще 5 минут при температуре 220С до золотисто-желтого цвета.
фото-рецепты по шагам
реклама