Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне необходимо...
В миске смешаем шоколад и сливочное масло, растопить на водяной бане и отставить в сторону.
В другой миске взбить сыр маскарпоне, 1 желток и сахар.
В растопленный шоколад добавить яйца и белок, перемешать, добавить сахар.
Просеянную муку смешать с солью, разрыхлителем и содой. Постепенно ввести сухую смесь в шоколадную, размешать.
Выложить половину шоколадного теста в застеленную пекарской бумагой форму, поверх него – крем из маскарпоне, малину и вылить оставшееся шоколадное тесто.
Зубочисткой нарисовать узоры и выпекать в прогретой до 170C духовке около 1 часа.
фото-рецепты по шагам
реклама