Пирог из картофельного теста с фасолью в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 200г
- масло сливочное - 100г
- мука - 200г
- разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- фасоль красная (консервированная) - 1 банка
- бекон - 100г
- помидор - 2 шт.
- сыр пармезан - 100г
- каперсы (консервированные) - 1 банка
- масло сливочное - 2 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- тимьян - по вкусу
- розмарин - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог из картофельного теста с фасолью в мультиварке необходимо...
Сварить очищенный картофель в подсоленной воде.
Пассеровать на масле тонко нарезанный репчатый лук, добавить в сковороду чеснок, оливковое и сливочное масло, травы, приправы и черный перец. Добавить фасоль, предварительно слив с неё жидкость. Добавить нарезанную соломкой колбасу и томит на небольшом огне. Положить каперсы и бальзамический уксус.
Из вареного картофеля приготовить пюре с добавлением масла, муки, соли, разрыхлителя. Вымесить тесто.
Форму мультиварку смазать сливочным маслом, присыпать мукой и выложить тесто, сформовав бортики. Сверху распределить начинку из фасоли, слой свежих помидоров, нарезанных кружочками и измельченную пряную траву. Присыпать тертым твердым сыром, мягкий сыр выложить кусочками и готовить в режиме «Выпечка» 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама