Пирог из слоеного теста с рисом, стручковой фасолью и консервированной рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- тесто слоеное (бездрожжевое) - 1 упаковка
- фасоль стручковая (замороженная) - 300-350г
- рис индика - 100г
- горбуша (консервированная) - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- укроп (зелень) - 1 пучок
- лук зеленый - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу
- масло (для обжаривания).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирог из слоеного теста с рисом, стручковой фасолью и консервированной рыбой необходимо...
Разморозить заранее слоеное тесто.
Сварить до готовности промытый рис. Отварить до готовности стручковую фасоль в подсоленной воде. Пассеровать на масле лук, добавить фасоль и готовить все вместе. Консервированную горбушу размять вилкой. Мелко нарезать зелень. Взбить яйца. К фасоли добавить рис, рыбу, зелень. Все перемешать, поперчить по вкусу и добавить взбитые яйца.
Тесто разрезать на 2 части (одна часть чуть больше другой). Раскатать большую часть и переложить на противень. Сверху равномерно распределить начинку, накрыть вторым пластом теста, соединить края и смазать желтком.
Выпекать до готовности около 25 минут в прогретой до 200С духовке.
реклама