Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирог с говядиной, овощами и пивом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: жарка, пассерование, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • слоёное тесто - 200г
    • грибы - 200г
    • картофель - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • пшеничная мука - 3 ст.л.
    • масло - 2 ст.л.
    • подсолнечное масло - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль - 3/4 ч.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • лавровый лист - 2 шт.
    • черный перец (молотый) - 1/8 ч.л.
    • пиво - 200 мл
    • говяжий бульон - 120 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог с говядиной, овощами и пивом необходимо...

    Нарезанную кубиками говядину обвалять в муке с солью и перцем.

    В сотейнике пассеровать на смеси растительного и сливочного масла лук и чеснок. Добавить мясо и обжаривать все вместе. Все хорошенько обжарить и влить пиво. Затем прибавить говяжий бульон, лавровый лист и сахар.

    Через пару минут добавить в сотейник грибы и готовить на слабом огне около 45 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и морковь. Готовить ещё 45 минут.

    Слоеное тесто раскатать в пласт размером немного больше, чем форма для пирога.

    Переложить мясо в форму для пирога, накрыть слоёным тестом, так чтобы оно заступало за края. Смазать поверхность пирога взбитым яйцом и печь в прогретой до 180С духовке около 25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование