Тарт татен с фейхоа и орехами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарт татен с фейхоа и орехами необходимо...
Смешать муку с разрыхлителем, кардамоном и щепоткой соли. Взбив яйцо, постепенно добавить сахар, растопленное масло и сметану. В яично-сметанную смесь частями всыпать мучную смесь, тщательно вымешивая тесто.
В кастрюле на небольшом огне смешать мед с 50 г растопленного сливочного масла и равномерно распределить по дну формы для выпечки. Сверху посыпать грецкими орехами и выложить фейхоа, нарезанные кружочками.
Выложить тесто в форму поверх начинки, разровнять. Отправить пирог в разогретую духовку и выпекать 30 минут при 180С. Готовый тарт татен с фейхоа и орехами, слегка остудив, перевернуть на тарелку и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама