Слоеный пирог с мясным фаршем, сыром, брынзой и перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный пирог с мясным фаршем, сыром, брынзой и перцем необходимо...
Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем фарш и обжариваем до готовности. Затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец и жарим до готовности. Начинку необходимо остудить. Соединяем фарш с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.
Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы. На тесто выкладываем начинку. Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края.
Накалываем верхний слой вилкой. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180С духовку примерно на 35-40 минут.
реклама