Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Путассу в слоеном тесте


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • путассу - 800г
    • тесто слоеное - 250г
    • ветчина - 200г
    • сок лимонный - 2 ст.л.
    • яйцо (вареное) - 4 шт.
    • зеленый лук - 1/2 пучка
    • яйцо - 2 шт.
    • перец белый (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Путассу в слоеном тесте необходимо...

    Путассу разделайте на чистое филе. Филе полейте лимонным соком, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Нарежьте филе кусочками. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, вареные яйца - кружочками, зеленый лук - колечками.

    Тесто раскатайте, разрежьте на 8 прямоугольников. На 4 прямоугольника выложите половину ломтиков ветчины, затем филе рыбы, кружочки яиц, зеленый лук и оставшуюся ветчину. Прямоугольники, отступив от края 2 мм, смажьте слегка взбитым яйцом. Накройте оставшимися прямоугольниками, прижмите тесто, отступив от края на 2 мм.

    Рыбу в тесте уложите на противень, смоченный водой, смажьте яйцом и выпекайте 25 минут при 220С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование