Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблочно-марципановый пирог


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 3 шт.
    • марципановая масса (сырая) - 200г
    • яблочный сок - 100 мл
    • ром - 4 ст.л.
    • лимонная цедра - 1 ст.л.
    • фисташки (рублёные) - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 200г
    • ванильная пудинг - 1 пакетик
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • лимонный сок - 1/2 шт.
    • мука - 250г
    • яблоки - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблочно-марципановый пирог необходимо...

    Смешать марципановую массу, яблочный сок и ром. Взбить сливочное масло и поочерёдно ввести в него марципановую массу, яйца, цедру лимона, муку, пудинг и разрыхлитель. Застелить бумагой разъёмную форму и заполнить тестом.

    Очистить и разрезать пополам яблоки, сделать на них надрезы. Сбрызнуть соком лимона. Разложить яблоки выпуклой стороной вверх. Выпекать 45 мин при 200С. Намазать конфитюром. Посыпать фисташками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование