Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яблочный пирог со взбитыми сливками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 200г
    • сахарная пудра - 70г
    • ванильный сахар - 30г
    • лимонная цедра - по вкусу
    • сливочное масло - 120г
    • яйцо (желток) - 3 шт.
    • варенье из красной смородины - по вкусу
    тушеные яблоки::
    • яблоки - 1кг
    • вода
    • сахарная пудра - 50г
    взбитые сливки::
    • сливки - 1/2 л
    • желатин - 1 щепотка
    • сахарная пудра - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблочный пирог со взбитыми сливками необходимо...

    В муку, смешанную с сахарной пудрой, ванильным сахаром и измельченной лимонной цедрой, добавить масло, яичные желтки, замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт, положить на противень и выпечь в духовке.

    Готовый и охлажденный пирог намазать вареньем из смородины, на варенье положить тушеные яблоки, а на них взбитые сливки. Сверху пирог посыпать тертым шоколадом.

    Тушеные яблоки: очищенные яблоки разрезать на 4 части, залить небольшим количеством воды, добавить сахарную пудру и потушить. Взбитые сливки: в охлажденные сливки добавить разведенный в теплых сливках желатин, сахарную пудру и взбить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование